Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно использовать теплую посуду при взбивании яичных желтков?
Вопрос для Нейро
27 мая

Почему нужно использовать теплую посуду при взбивании яичных желтков?

Нейро
На основе 5 источников

При взбивании яичных желтков рекомендуется использовать тёплую посуду, потому что в тёплом состоянии желток легче взбить, а сахар лучше растворяется в подогретой массе. 34

Опытные повара советуют взбивать желтки на водяной бане: кастрюлю с водой нагревают до температуры 90–95 °С, а сверху помещают миску, дно которой должно едва касаться воды. 34

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)