Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно использовать теплую посуду при взбивании яичных желтков?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая

Почему нужно использовать теплую посуду при взбивании яичных желтков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При взбивании яичных желтков рекомендуется использовать тёплую посуду, потому что в тёплом состоянии желток легче взбить, а сахар лучше растворяется в подогретой массе. nyamkin.ru www.belnovosti.by

Опытные повара советуют взбивать желтки на водяной бане: кастрюлю с водой нагревают до температуры 90–95 °С, а сверху помещают миску, дно которой должно едва касаться воды. nyamkin.ru www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)