Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно использовать именно замороженный кефир для получения кремообразной текстуры творога?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему нужно использовать именно замороженный кефир для получения кремообразной текстуры творога?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замороженный кефир используют для получения кремообразной текстуры творога, потому что при разморозке он даёт нежный продукт без комков. www.bolshoyvopros.ru

Это происходит благодаря тому, что при заморозке кефир уплотняется, а при разморозке сыворотка стекает, оставляя в полотне или марле лёгкий творог. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)