Вопросы к Поиску с Алисой
Рыбные кости нужно добавлять в бульон, потому что они делают его более насыщенным и наваристым. aif.ru www.edimdoma.ru
Кроме того, рыбные кости богаты белком, витаминами и минералами, а также кальцием, фосфором и коллагеном. www.sport-express.ru Эти элементы позволяют укрепить сердечную мышцу, зубы, кости, придать красоту и молодость коже. www.sport-express.ru
Также предварительно рыбные кости можно запечь в духовке или обжарить в растительном масле на сковороде, что даст более насыщенный вкус бульону. aif.ru
Оптимально варить бульон на костях, которые остаются от разделки рыбы на филе, например, после засолки красной рыбы. aif.ru Такие остовы можно заморозить, а потом использовать несколько, когда понадобятся. aif.ru