Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нутовая мука может расслаиваться при добавлении жидкости?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Почему нутовая мука может расслаиваться при добавлении жидкости?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нутовая мука может расслаиваться при добавлении жидкости, потому что часть такой тяжёлой муки оседает на дно. www.iamcook.ru Чтобы тесто сохраняло однородную консистенцию, его нужно постоянно перемешивать. www.iamcook.ru irecommend.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)