Некоторые причины, по которым номинальная масса шоколада может не совпадать с фактической:
- Неточность дозирующего оборудования при наполнении батончиков шоколадной массой. www.euroki.org
- Неравномерное распределение начинки внутри батончика. www.euroki.org
- Различия в плотности шоколадной массы. www.euroki.org
- Колебания температуры и влажности, которые могут влиять на вес ингредиентов. www.euroki.org
- Погрешности при взвешивании на производственной линии. www.euroki.org
- Различия в размерах и форме батончика. www.euroki.org
- Случайные отклонения, связанные с человеческим фактором. www.euroki.org
Для каждого товара существует допустимое отклонение, в зависимости от качества стандарта производства. www.yaklass.ru Если изменение массы товара радикально отличается от номинала, то товар считается бракованным. www.yaklass.ru