Нерафинированный сахар (коричневый тростниковый) используется для приготовления десертов по нескольким причинам:
Насыщенный вкус. foodsguy.com В отличие от рафинированного сахара, нерафинированный обладает более насыщенным вкусом и некоторыми микроэлементами. foodsguy.com
Придание аромата. www.koolinar.ru Нерафинированный сахар подчёркивает вкус напитка, благодаря чему англичане даже прозвали его «чайным». www.koolinar.ru
Влияние на текстуру. dzen.ru Коричневый сахар делает выпечку более мягкой и влажной, замедляет черствение. dzen.ru
Полезные свойства. www.koolinar.ru В тростниковом коричневом сахаре гораздо больше минералов, чем в традиционно белом рафинированном, а также в нём содержатся витамины группы В. www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.