Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему необходимо замораживать рыбу перед приготовлением суши?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Почему необходимо замораживать рыбу перед приготовлением суши?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рыбу необходимо замораживать перед приготовлением суши, чтобы обезопасить её от паразитов. dzen.ru www.huffpost.com

Промышленная глубокая заморозка при температуре -25 градусов и ниже в течение нескольких часов или даже суток гарантирует, что в рыбе не останется живых паразитов, что делает её безопасной для употребления в сыром виде. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)