Вопросы к Поиску с Алисой
Морковную ботву добавляют в консервацию, чтобы придать блюду оригинальный вкус и аромат. kulinarenok.ru
Консервированные помидоры с морковной ботвой получаются сладковатыми, с приятной кислинкой. volshebnaya-eda.ru При этом у блюда не будет морковного привкуса: в процессе длительного маринования помидоры возьмут от ботвы лишь тонкий, едва ощутимый аромат. volshebnaya-eda.ru
Кроме того, морковная ботва помогает томатам держать форму, благодаря чему они не трескаются и не лопаются. www.belnovosti.by
Важно учитывать, что добавлять в консервацию можно только ботву, выращенную без использования агрессивных химикатов. www.belnovosti.by Перед добавлением в банку растение нужно тщательно вымыть. www.belnovosti.by