Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя замораживать студни и заливные блюда?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему нельзя замораживать студни и заливные блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Заливные блюда, в том числе холодец, нельзя замораживать из-за кристаллизации желатина при размораживании. 12

В результате блюдо теряет свои вкусовые свойства и становится невкусным. 2

Однако можно заморозить отдельные составные части блюда, например, бульон и ломтики мяса. 12 После разморозки нужно соединить нужные продукты, ввести желатин и приготовить заливное. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)