Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему нельзя взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета нельзя, потому что это может привести к тому, что омлет быстро осядет. dzen.ru www.belnovosti.by

Яично-молочную массу нужно аккуратно смешивать лопаткой или венчиком, не взбивая. dzen.ru www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)