Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему нельзя взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета?
Нейро
На основе 5 источников

Взбивать яйца до густой пены для приготовления парового омлета нельзя, потому что это может привести к тому, что омлет быстро осядет. 14

Яично-молочную массу нужно аккуратно смешивать лопаткой или венчиком, не взбивая. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)