Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать макароны на высокой скорости миксера?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября

Почему нельзя взбивать макароны на высокой скорости миксера?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Взбивать макароны на высокой скорости миксера нельзя, потому что это может привести к разрушению белка. thecake-school.ru Сначала смесь будет густой однородной, а потом станет рыхлой. thecake-school.ru

Рекомендуется взбивать макароны на средней скорости. thecake-school.ru alenakogotkova.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)