Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя солить фарш в процессе перемалывания мяса?
Вопрос для Нейро
5 июня

Почему нельзя солить фарш в процессе перемалывания мяса?

Нейро
На основе 5 источников

Фарш нельзя солить в процессе перемалывания мяса, потому что соль вытягивает влагу из мяса, делая его сухим и жёстким. 4

Хлорид натрия, который входит в состав соли, влияет на структуру мясного белка и заставляет его склеиваться. 3 Из-за этого мясо утрачивает сочность, мясные волокна лишаются влаги. 3

Чтобы фарш получился сочным, соль нужно добавлять в самом конце, после того, как все ингредиенты смешаны. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)