Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя сделать сублимированные продукты в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
18 февраля

Почему нельзя сделать сублимированные продукты в домашних условиях?

Нейро
На основе 5 источников

Сделать сублимированные продукты в домашних условиях невозможно, так как для этого требуется специализированное промышленное оборудование, в частности вакуумный шкаф, совмещённый с морозильной камерой. 4

В промышленных масштабах процесс сублимации происходит так: продукт предварительно подвергается глубокой заморозке, затем помещается в вакуумную камеру, где при низком давлении кристаллики льда испаряются, не превращаясь в жидкость. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)