Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя протыкать утку вилкой во время приготовления?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Почему нельзя протыкать утку вилкой во время приготовления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Протыкать утку вилкой во время приготовления можно и даже нужно. www.tastingtable.com www.povarenok.ru Это позволяет быстрее и более равномерно распределить жир по мере запекания утки. www.tastingtable.com

При этом нужно протыкать исключительно кожу и жировой слой, не касаясь мяса. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)