Роллы не рекомендуется пережаривать, потому что это может испортить их текстуру и вкус. vk.com
Некоторые особенности приготовления роллов:
- Темпурные роллы подают тёплыми или комнатной температуры. vk.com Если сделать их слишком горячими, кляр может стать влажным и потерять хрустящую структуру. vk.com
- Горячие роллы полностью зажаривают в большом количестве масла, например во фритюре. imperya-sushi.ru При таком способе приготовления водоросли нори быстро сгорают и теряют полезные свойства. imperya-sushi.ru
- Запечённые роллы чаще всего подают тёплыми, но не обжигающе горячими. vk.com Это позволяет сохранить вкус и текстуру ингредиентов. vk.com
Важно обжаривать роллы так, чтобы получилась хрустящая корочка, но не стоит делать это слишком долго. www.chefmarket.ru