Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя передерживать стейк тибон в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему нельзя передерживать стейк тибон в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Передерживать стейк Тибон в духовке нельзя, потому что слишком высокая температура может пересушить мясо. boszhan.com

Важно следить за температурой приготовления и использовать термометр, чтобы контролировать степень готовности стейка. boszhan.com Для степени прожарки medium достаточно температуры 60 °C. food.ru Если на термометре меньше 50 °C — значит, внутри ещё есть кровь, выше 65 °C — говядина полностью готова. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)