Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя передерживать стейк тибон в духовке?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему нельзя передерживать стейк тибон в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Передерживать стейк Тибон в духовке нельзя, потому что слишком высокая температура может пересушить мясо. 3

Важно следить за температурой приготовления и использовать термометр, чтобы контролировать степень готовности стейка. 3 Для степени прожарки medium достаточно температуры 60 °C. 5 Если на термометре меньше 50 °C — значит, внутри ещё есть кровь, выше 65 °C — говядина полностью готова. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)