Вопросы к Поиску с Алисой
Открывать рукав с картофелем сразу после приготовления не рекомендуется, так как это может привести к потере соков, которые должны остаться внутри. 7dach.ru woman.rambler.ru
Чтобы блюдо получилось сочным, перед помещением в духовку рукав нужно проткнуть тонкой иглой в нескольких местах. woman.rambler.ru Это позволит образовавшемуся в первые минуты запекания пару найти выход и не разорвать рукав изнутри. woman.rambler.ru
Если нужно добиться хрустящей корочки, рукав следует разрезать за 15 минут до готовности блюда. www.bolshoyvopros.ru woman.rambler.ru В этом случае картофель не успеет потерять соки, но сможет запечься сверху. woman.rambler.ru
При этом, разрезая рукав, нужно быть осторожным, чтобы не обжечься горячим паром. 7dach.ru Ни в коем случае нельзя наклоняться над блюдом, чтобы пар не попал в лицо. 7dach.ru