Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя нагревать творог до высокой температуры при готовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему нельзя нагревать творог до высокой температуры при готовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Творог нельзя нагревать до высокой температуры при готовке, потому что при нагревании в нём погибают полезные молочнокислые организмы. www.bolshoyvopros.ru

Кроме того, перегрев творога может испортить его консистенцию: продукт станет комковатым, и вернуть ему приятную кремовую текстуру будет невозможно. foodsguy.com

Рекомендуется разогревать творог до комнатной температуры или как можно ближе к ней, не оставляя его более чем на 20 минут из-за размножения бактерий. foodsguy.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)