Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя мариновать мясо для шашлыка при комнатной температуре?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему нельзя мариновать мясо для шашлыка при комнатной температуре?

Нейро
На основе 5 источников

Мариновать мясо для шашлыка при комнатной температуре нельзя, потому что в таком случае в продукте быстрее начнут размножаться болезнетворные бактерии, что может привести к порче мяса. 13

Шашлык — скоропортящийся продукт, поэтому хранить его нужно с соблюдением правил. 3 Мариновать мясо следует в холодильнике. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)