Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя кипятить желатин при приготовлении глазури?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему нельзя кипятить желатин при приготовлении глазури?
Нейро
На основе 5 источников

Желатин нельзя кипятить при приготовлении глазури, потому что это разрушает его стабилизирующие свойства. 25

Желатин становится жидким при температуре выше 50–60 °С, но его нельзя доводить до кипения, иначе он потеряет свою силу. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)