Вопросы к Поиску с Алисой
Кипячение заварного крема может испортить его текстуру и вкус. www.cookist.com При кипячении крем сворачивается, отделяя белки яиц от молока, в результате чего получается комковатая зернистая текстура. www.cookist.com Это портит гладкую, бархатистую консистенцию, которая является отличительной чертой хорошего заварного крема. www.cookist.com
Кроме того, чрезмерное нагревание приводит к тому, что заварной крем теряет тонкий баланс вкусов. www.cookist.com
Правильный способ приготовления заварного крема — медленное нагревание его на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление и предотвратить прилипание или сворачивание. www.cookist.com
Однако заварной крем, содержащий кукурузный крахмал, можно и нужно доводить до кипения. telegra.ph Это важный этап приготовления, который позволяет добиться нужной густоты и консистенции. telegra.ph Кипятить крем следует на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. telegra.ph