Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя использовать тонкую фольгу для запекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Почему нельзя использовать тонкую фольгу для запекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тонкую фольгу для запекания могут использовать, но при этом нужно делать несколько слоёв, так как важно, чтобы сок не вытекал наружу. santreyd.ru

Также есть мнение, что тонкая фольга менее удобна для запекания, так как она может легко рваться. www.povarenok.ru

При этом есть и другое мнение: для разных блюд рекомендуется использовать фольгу определённой толщины. vk.com Например, для курицы, рыбы или мясных блюд лучше выбирать фольгу толщиной не менее 14 микрометров, а для овощей — 10 микрометров. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)