Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать тонкую фольгу для запекания?
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему нельзя использовать тонкую фольгу для запекания?

Нейро
На основе 5 источников

Тонкую фольгу для запекания могут использовать, но при этом нужно делать несколько слоёв, так как важно, чтобы сок не вытекал наружу. 2

Также есть мнение, что тонкая фольга менее удобна для запекания, так как она может легко рваться. 1

При этом есть и другое мнение: для разных блюд рекомендуется использовать фольгу определённой толщины. 3 Например, для курицы, рыбы или мясных блюд лучше выбирать фольгу толщиной не менее 14 микрометров, а для овощей — 10 микрометров. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)