Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного ответа на вопрос, почему свиную колбасу нельзя использовать для приготовления итальянской пиццы.
Однако есть мнение, что в итальянской кухне чаще применяют копчёные и вяленые колбасные изделия, а варёная колбаса может подойти для пиццы, если хорошо приготовлена. www.bolshoyvopros.ru
При этом есть сорта колбасы, которые не подходят для традиционного итальянского блюда, например, домашние колбасы с мягким наполнителем: при выпекании на высоких температурах они превращаются в кашу. dzen.ru
Для приготовления пиццы рекомендуют выбирать колбасные изделия с минимальным количеством искусственных добавок, высоким процентом мяса (не менее 70–80%) и приятным натуральным ароматом. kazandelikates.tatar