Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать металлические ложки при готовке мяса в фольге
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему нельзя использовать металлические ложки при готовке мяса в фольге
Нейро
На основе 5 источников

Использование металлических ложек при готовке мяса в фольге может быть нежелательно из-за возможного перехода частиц металла в блюдо. 12

При высокой температуре приготовления в алюминиевой фольге частицы алюминия могут переходить в еду. 2 Чем выше температура, тем больше токсинов выделяет металл. 2 Чаще всего алюминий становится опасным при соприкосновении с красным мясом и домашней птицей. 2

Чтобы избежать попадания частиц металла в блюдо, можно использовать деревянные ложки или заменить фольгу на кулинарную бумагу. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)