Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать автоматические капучинаторы для приготовления какао и горячего шоколада?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему нельзя использовать автоматические капучинаторы для приготовления какао и горячего шоколада?
Нейро
На основе 5 источников

Автоматические капучинаторы нельзя использовать для приготовления какао и горячего шоколада, потому что порошок забивает дюзу в капучинаторе, и потом её очистить может быть очень проблематично. 1

Кроме того, типичная температура вспененного или нагретого молока из-под автоматического капучинатора — в районе 60 градусов, что мало для какао и тем более для горячего шоколада, смеси для которых начинают густеть только ближе к 80 градусам. 1

Для приготовления какао и горячего шоколада лучше использовать другие устройства, например, нагреть молоко на плите или в микроволновке, засыпать туда какао-порошок и перемешать. 1

Однако в некоторых моделях кофемашин с автоматическим капучинатором есть специальная функция для приготовления горячего шоколада. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)