Вопросы к Поиску с Алисой
Антипригарные сковородки не подходят для приготовления жареного сыра, в том числе, из-за особенностей защитного слоя. www.thevoicemag.ru
Дело в том, что защитный слой создаёт паровой эффект, который не даёт еде подрумяниться. www.thevoicemag.ru Для блюд, требующих образования корочки, лучше использовать посуду из нержавеющей стали или чугуна. www.thevoicemag.ru
При этом для приготовления блюд, которые быстро готовятся на медленном или среднем огне, например, жареного сыра, антипригарные сковородки подходят. dom.mail.ru Важно соблюдать рекомендации по использованию такой посуды: готовить при малой или средней температуре, использовать деревянные или силиконовые лопатки, не мыть сковородку жёсткими щётками и порошками. dom.mail.ru