Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать алюминиевые банки для домашнего консервирования?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему нельзя использовать алюминиевые банки для домашнего консервирования?
Нейро
На основе 5 источников

Алюминиевые банки не подходят для длительного хранения продуктов, в том числе для домашнего консервирования, из-за низкой прочности. 5

Кроме того, есть мнение, что алюминий может выделять вредные вещества, которые попадают в продукты, особенно при нагревании. 24 Особенно подвержены негативному воздействию алюминия дети и пожилые люди. 24

Для консервирования, особенно кислых продуктов, обычно используют жестяные банки, которые более устойчивы к повышенной кислотности и не подвергаются гниению. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)