Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя готовить в рукаве при температуре выше указанной на упаковке?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему нельзя готовить в рукаве при температуре выше указанной на упаковке?
Нейро
На основе 5 источников

Готовить в рукаве при температуре выше указанной на упаковке нельзя, потому что это может привести к деформации и плавлению рукава. 2

Рукав для запекания изготавливается из полиэтилентерефталата (ПЭТФ), который имеет температуру плавления примерно +251 °C. 2 При достижении этой температуры структура материала разрушается, и он начинает плавиться. 2

Обычно производители указывают на упаковке допустимую температуру, в большинстве случаев она не превышает 200 °C. 2 Следует строго придерживаться рекомендаций производителя и не превышать указанную температуру. 2

Также важно следить за тем, чтобы рукав не соприкасался со стенками духовки, иначе он может начать плавиться, гореть и неприятно пахнуть. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)