Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя готовить на пару некоторые виды продуктов?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Почему нельзя готовить на пару некоторые виды продуктов?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды продуктов, которые не рекомендуется готовить на пару:

  • Макаронные изделия. 1 Для приготовления макарон требуется кипящая вода, но в пароварке температура может достигать лишь 75–85 °С. 1 Такой температурный режим приведёт к слипанию и развариванию макаронных изделий. 1
  • Сухие сыпучие изделия, такие как бобы и горох. 1 Для их приготовления необходимо постоянно подливать воду на протяжении трёх-четырёх часов. 2
  • Грибы, которые требуют обязательного отваривания, например, сморчки, старые или сушёные. 4 Лучше добавлять в паровые блюда уже отваренные грибы или свежие покупные шампиньоны. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)