Вопросы к Поиску с Алисой
Голубцы нельзя готовить на сильном огне, потому что от активного бурления они могут развернуться и разваляться. m.ok.ru Капуста в этом случае раскиснет, а голубцы превратятся в кашу и подгорят. m.ok.ru
Для приготовления голубцов используют ёмкость с толстым дном и плотную крышку. m.ok.ru Сперва голубцы доводят до закипания на сильном огне, а затем его убавляют до минимума. m.ok.ru Готовят блюдо до 1 часа на маленьком огне. m.ok.ru
Однако перед тушением голубцы можно слегка обжарить на сковороде с двух сторон. food.inmyroom.ru В этом случае они не развалятся при приготовлении из-за образовавшейся корочки, которая скрепит форму и запечатает мясной сок внутри голубца. food.inmyroom.ru