Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя долго выбивать фарш для рубленых полуфабрикатов?
Вопрос для Нейро
15 мая
Почему нельзя долго выбивать фарш для рубленых полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников

Фарш для рублёных полуфабрикатов нельзя долго выбивать, потому что при этом отделяется жир, и изделия получаются менее сочными и вкусными. 12

Кроме того, чрезмерное выбивание уплотняет структуру фарша: мышцы мяса, которые создают сочность, разрушаются, и фарш теряет воздушность. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)