Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя долго варить щавель при приготовлении зеленого борща?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему нельзя долго варить щавель при приготовлении зеленого борща?
Нейро
На основе 5 источников

Щавель нельзя долго варить при приготовлении зелёного борща, потому что он может развариться и испортить блюдо. 1

Щавель добавляют в суп в самом конце варки, перед выключением, и дают прокипеть не больше 2–3 минут. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)