Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя долго держать пекинскую капусту в воде перед нарезкой?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему нельзя долго держать пекинскую капусту в воде перед нарезкой?
Нейро
На основе 5 источников

Долгое пребывание пекинской капусты в воде перед нарезкой может привести к тому, что она станет мягкой и потеряет свой хруст. 2

Рекомендуется не погружать сразу весь кочан в таз с водой, а разобрать его на листья и вымыть каждый из них отдельно. 1 После мытья нужно перевернуть капусту вверх ножкой и постучать по ней ладонью, чтобы избавиться от влаги. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)