Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять соль в дрожжевое тесто в начале замешивания?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему нельзя добавлять соль в дрожжевое тесто в начале замешивания?

Нейро
На основе 5 источников

Соль не рекомендуется добавлять в дрожжевое тесто в начале замешивания, потому что это может нарушить процесс брожения. 1 В результате опара не поднимется. 1

Соль лучше добавлять в конце первого замеса, примерно за минуту до его окончания, тогда она не будет сильно влиять на активность дрожжей. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)