Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять антисептики в тузлук при засолке икры в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
22 января

Почему нельзя добавлять антисептики в тузлук при засолке икры в домашних условиях?

Нейро
На основе 5 источников

При засолке икры в домашних условиях не рекомендуется добавлять антисептики в тузлук, так как это может быть нецелесообразно и привести к порче продукта. 12

Антисептики (уротропин, сорбиновая кислота) используются только в случае промышленной засолки икры для длительного хранения. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)