Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые виды крамбла приобретают мягкую текстуру?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

Почему некоторые виды крамбла приобретают мягкую текстуру?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду яблочный крамбл, где мягкая текстура начинки достигается за счёт того, что яблоки пропитываются сахаром и пряностями во время приготовления. bel.ru

Также есть упоминание о крамбле с ягодной начинкой, где ягодный сок во время выпекания поднимается наверх и смягчает овсяные хлопья, а масло оказывает на них размягчающее действие. recepty.7dach.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)