Возможно, имелись в виду факторы, которые влияют на то, что картофельные чипсы остаются хрустящими. Некоторые из них:
- Содержание азота в упаковке. m.ok.ru Этот газ позволяет продукту дольше оставаться свежим, в том числе хрустящим. m.ok.ru
- Неоднородность поверхности чипсов. q.minsk.by Рифления или специальные добавки создают неровности, которые увеличивают площадь поверхности и захватывают больше воздуха. q.minsk.by Это позволяет чипсам стать более жёсткими и хрустящими. q.minsk.by
- Время сушки. q.minsk.by Долгая сушка позволяет удалить максимальное количество влаги из чипсов. q.minsk.by Это даёт возможность получить более хрустящую текстуру. q.minsk.by
Чтобы сохранить хруст чипсов, рекомендуется хранить их в прохладном и сухом месте, в герметичном контейнере с плотно закрывающейся крышкой. www.yahoo.com