Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые виды древесины не следует использовать для копчения?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему некоторые виды древесины не следует использовать для копчения?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды древесины, которые не следует использовать для копчения:

  • Хвойные породы. 14 Содержащиеся в сосне, ели, кедре, пихте, лиственнице смолы сделают блюдо горьким. 1
  • Берёза. 14 Она выделяет деготь и много сажи, которые портят вкус продукта. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)