Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые супы лучше подавать при определённой температуре, чтобы раскрыть вкусовые качества блюда и обеспечить его безопасность. telegra.ph
Горячие супы подают при температуре не менее 75 °С. telegra.ph www.povarenok.ru Это гарантирует, что блюдо достаточно горячее, чтобы раскрыть все свои вкусовые качества и уничтожить потенциально вредные бактерии. telegra.ph Кроме того, такая температура комфортная для употребления: суп не обжигает, но и не позволяет быстро остыть. telegra.ph
Супы на основе сливок или густые пюре должны быть немного прохладнее: их подают при температуре не менее 190 °С и не выше 200 °С. www.tastingtable.com Это позволяет должным образом ощутить вкус блюда. www.tastingtable.com
Холодные супы подают при температуре не выше 14 °С. telegra.ph Низкая температура помогает сохранить свежесть ингредиентов и придаёт супу освежающий вкус. telegra.ph