Особая текстура шоколадных батончиков может быть связана с различными факторами, например:
Добавки. stopcena.com Орехи, такие как миндаль, фундук и грецкие, добавляют хрусткость и предоставляют дополнительные полезные жиры и белок. stopcena.com Фрукты, в том числе сушёные, придают сладкие и кислые оттенки. stopcena.com
Начинка. www.ozon.ru Например, нуга может быть как пористой и воздушной, так и более плотной и тягучей. www.ozon.ru Карамельная начинка может быть практически жидкой, тягуче-мягкой или твёрдо-хрустящей. www.ozon.ru
Технология производства. stopcena.com Например, темперирование шоколадной глазури делает её глянцевой и придаёт характерную хрусткость. dtf.ru
Пористый шоколад. ru.wikipedia.org Этот тип шоколада содержит газы, образующие пузырьки. ru.wikipedia.org При надкусывании таких конфет возникает слышимый хруст, который считается продуктом их структуры и текстуры. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.