Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые рецепты засолки рыбы предполагают оставление чешуи на коже форели?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему некоторые рецепты засолки рыбы предполагают оставление чешуи на коже форели?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые рецепты засолки форели предполагают оставление чешуи на коже, потому что она сохраняет жир, который находится под кожей. 1 Таким образом, с чешуёй рыба получается более жирной. 1

Также есть мнение, что солёную рыбу проще резать, если её мясо осталось на коже. 4 При разделке в таком случае убирают чешую, а кожу не срезают. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)