Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые рецепты торта «Сникерс» требуют выпекать коржи разного вида, чтобы разнообразить вкус и внешний вид десерта. andychef.ru www.gastronom.ru
Например, в одном из рецептов используются арахисовые коржи, которые делают торт более нежным и мягким, с приятным арахисовым вкусом. andychef.ru Также можно использовать шоколадные бисквиты — классический или на молоке/кипятке. www.gastronom.ru
Ещё один вариант — чередовать слои между коржами. www.gastronom.ru Например, на каждый бисквит наносить по краю крем, а в центр коржа — нугу с арахисом и карамель. www.gastronom.ru Так можно получить не только интересный, насыщенный вкус «Сникерса», но и красивый разрез торта. www.gastronom.ru