Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые рецепты шоколадного пудинга требуют использования агара вместо желатина?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему некоторые рецепты шоколадного пудинга требуют использования агара вместо желатина?
Нейро
На основе 5 источников

В некоторых рецептах шоколадного пудинга агар-агар используют вместо желатина, потому что он образует более крепкую и плотную желейную основу по сравнению с желатином. 45

Агар-агар, который получают из водорослей, добавляется в молочную смесь и образует гелеобразную основу для пудинга. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)