Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые повара не добавляют лавровый лист в грибные супы?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему некоторые повара не добавляют лавровый лист в грибные супы?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые повара не добавляют лавровый лист в грибные супы, потому что он может заглушить вкус и запах грибов, а также придать блюду горечь и тёмный цвет. 5

Однако если суп готовится с шампиньонами, то лавровый лист иногда используют, чтобы усилить грибной аромат и вкус, так как эти грибы практически не дают его сами. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)