Несколько возможных причин, по которым луковые пироги могут оставаться влажными после остывания:
- Слишком влажная начинка. otvet.mail.ru Перед использованием её можно отжать или выпарить лишнюю влагу. otvet.mail.ru
- Перегрузка начинкой. 1000.menu Слишком большое количество начинки может привести к тому, что пирог не пропечётся равномерно или станет слишком влажным. 1000.menu
- Неправильное время запекания. 1000.menu Перегревание или недопекание пирога может привести к его пересыханию или недостаточному пропеканию начинки. 1000.menu
Чтобы решить проблему, можно попробовать уменьшить температуру в духовке и увеличить время выпекания, чтобы лишняя влага испарилась. otvet.mail.ru Также можно накрыть пирог фольгой, если он требует дополнительного времени в печи. 1000.menu dzen.ru