Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые кулинары рекомендуют добавлять чеснок в борщ только в конце приготовления, чтобы сохранить аромат. otvet.mail.ru dzen.ru
При длительном тепловом воздействии аромат большинства продуктов и специй испаряется. otvet.mail.ru Если добавить чеснок в начале или середине приготовления, то он может потерять свой вкус. otvet.mail.ru
Однако стоит учитывать, что время добавления чеснока зависит от его размеров и вида. www.bolshoyvopros.ru Например, если чеснок порезан тонкими ломтиками или измельчён ещё сильнее, то ему достаточно покипеть минут пять. www.bolshoyvopros.ru Если же чеснок добавляют целыми зубчиками, то это можно делать вместе с капустой и картошкой. www.bolshoyvopros.ru