Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые кофейные эксперты советуют пить кофе без сахара, потому что считают, что сахар может испортить истинный вкус напитка, перекрыть тонкие ноты. modena.coffee
Это связано с тем, что в процессе приготовления кофе стремятся раскрыть естественную сладость зерна и создать баланс между горечью, кислотностью и сладостью. www.torrefacto.ru modena.coffee
Кроме того, некоторые специалисты полагают, что сахар мешает уловить тонкие вкусовые оттенки, которые формируются под влиянием разных факторов, таких как степень обжарки, способ обработки зерна, сорт кофе и терруар. dzen.ru
Однако стоит учитывать, что вкусовые предпочтения субъективны, и нет единого мнения о том, как правильно пить кофе — с сахаром или без. majaro.ru