Возможные причины, по которым кето-вафли могут получаться слишком влажными или разваливаться:
- Неправильное количество муки. www.iamcook.ru Если муки слишком много, тесто может получиться сухим и распадаться на комочки. www.iamcook.ru
- Слишком жидкое тесто. m.ok.ru Нужно замесить тугое тесто, похожее на тянущуюся карамель. m.ok.ru Если тесто будет более жидким, то вафля вылезет из вафельницы. m.ok.ru
- Неправильный рецепт. vk.com Возможно, в рецепте используются неподходящие ингредиенты, например миндальная мука, яйцо и эритрит. vk.com
Чтобы избежать проблем, можно попробовать другой рецепт или добавить в тесто немного арахисового или миндального масла. www.ketoconnect.net Также рекомендуется оставить готовые вафли в вафельнице, чтобы они подсохли и немного подрумянились. www.ketoconnect.net