Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые французские классические соусы традиционно используются с нежирным мясом, потому что их вкус и текстура подходят для определённых видов продуктов.
Например, соус «бер блан» (белое масло) подают к белой рыбе, белому мясу птицы или к нежным овощам, таким как спаржа или припущенный лук-порей. www.gastronom.ru Это слегка ароматизированное и эмульгированное сливочное масло. www.gastronom.ru
Эспаньоль и его производные соусы обычно подают вместе с тёмным мясом, таким как говядина или утка, потому что они тяжёлые и густые. dzen.ru Их богатый и сложный вкус хорошо сочетается с тёмным мясом. dzen.ru
Таким образом, выбор между нежирным и тёмным мясом зависит от конкретных характеристик и вкуса используемого соуса.