Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые части туши животного необходимы для приготовления крепкого холодца?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря

Почему некоторые части туши животного необходимы для приготовления крепкого холодца?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые части туши животного необходимы для приготовления крепкого холодца, потому что они содержат коллаген, который придаёт бульону клейкость и обеспечивает застывание блюда. dereda.ru dzen.ru

К таким частям относятся свиные или говяжьи ножки, уши, губы, хвосты и рульки. dereda.ru В процессе варки коллаген выделяется из костей, суставов, соединительной ткани и кожи. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)